BIZCOCHO DE ARÁNDANOS DESHIDRATADOS:
• 100Gr.
de Arándanos deshidratados.
• 300gr.
de harina de repostería.
• 4
Huevos.
• 2
Yogures naturales.
• 1
Vaso Yogurt de aceite de girasol.
• 2
Vasos Yogurt de azúcar.
• 1
Sobre de Levadura.
Preparación:
Hidratamos los arándanos con agua
templada durante 10 minutos.
(Consejo: Para que las fresas queden repartidas por el bizcocho, es mejor enharinarlas previamente. Si no se irán al fondo.)
Batimos los 4 huevos hasta que estén
espumosos, mejor separamos las claras y las yemas, las batimos por separado
hasta que multipliquen su tamaño.
Mezclamos con el azúcar hasta que
quede una masa homogénea.
Añadimos los 2 yogures naturales y
uno de aceite de girasol.
A continuación, añadimos la harina de
repostería y la levadura y mezclamos todo bien.
Escurrimos los arándanos con papel de
cocina. Los enharinamos para que se integren mejor. Se los echamos a la mezcla
anterior.
Vertemos en un molde untado
previamente con mantequilla.
Metemos al horno a una temperatura de
180˚ durante 45 minutos.
La podemos pinchar con un palillo y
si el palillo sale limpio, ya tenemos nuestro bizcocho listo para servir.
Cuando esté listo para consumir lo podemos acompañar con una deliciosa taza de Té
Os recordamos que podéis adquirir los Arándanos deshidratados en nuestra tienda de Infusionate
Comentarios
Publicar un comentario