Recetas





BIZCOCHO DE ARÁNDANOS DESHIDRATADOS:

         100Gr. de Arándanos deshidratados.
         300gr. de harina de repostería.
         4 Huevos.
         2 Yogures naturales.
         1 Vaso Yogurt de aceite de girasol.
         2 Vasos Yogurt de azúcar.
         1 Sobre de Levadura.

Preparación:

Hidratamos los arándanos con agua templada durante 10 minutos.
(Consejo: Para que las fresas queden repartidas por el bizcocho, es mejor enharinarlas previamente. Si no se irán al fondo.)
Batimos los 4 huevos hasta que estén espumosos, mejor separamos las claras y las yemas, las batimos por separado hasta que multipliquen su tamaño.

Mezclamos con el azúcar hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos los 2 yogures naturales y uno de aceite de girasol.
A continuación, añadimos la harina de repostería y la levadura y mezclamos todo bien.
Escurrimos los arándanos con papel de cocina. Los enharinamos para que se integren mejor. Se los echamos a la mezcla anterior.

Vertemos en un molde untado previamente con mantequilla.

Metemos al horno a una temperatura de 180˚ durante 45 minutos.
La podemos pinchar con un palillo y si el palillo sale limpio, ya tenemos nuestro bizcocho listo para servir.
Cuando esté listo para consumir lo podemos acompañar con una deliciosa taza de Té

Os recordamos que podéis adquirir los Arándanos deshidratados en nuestra tienda de Infusionate





Comentarios